Amar

É como uma doença crônica

Sem resultados

A gente se engana com cuidados, com alternativas

Mas não tem cura…

Existe muitas opiniões. Muitos conceitos…

Um mais que perfeito. Outro nem tanto

E recitamos um mantra tântrico

Rezamos rezas diversas…

Queremos uma solução imediata

Queremos que surja uma errata que solucione tudo

Mas não há! …

Há apenas um esquema, um problema só nosso…

Não tem cura, nem remédio…

Apenas o peso de um tédio sem solução…

Não existe um remédio, uma cura…

Há apenas uma desventura errática

Uma falsa verdade estática que pronuncia o ócio

O paradigma de se entregar á lida do erro enfático…

Uma única alternativa falsa…

Amar, amar, amar… sem ter nenhuma esperança…

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 11/10/2022
Código do texto: T7625348
Classificação de conteúdo: seguro