SE VOCÊ FOSSE DEUS

O homem anda insatisfeito

Com o seu próprio criador

Não há nada que ele faça

Que lhes dão algum valor

Até parece que Deus

De algum modo está errado

Em suas justas decisões

De o homem o ter criado

Se você fosse Deus

Teria melhor nos projetado?

Se faz frio, querem calor

Se começa a chover

Quer o sol estatelando

Se está empregado, reclama

Reclama quando está empregado

Chia pelo trânsito violento

Mas ninguém quer ficar parado

Se você fosse Deus

Teria melhor nos projetado?

Reclama das doenças que matam

Dos remédios administrados

Dos médicos e das receitas caras

Que não lhes trazem resultados

Desconfia de tudo e de todos

Dos que estão ao seu lado

Até da sua própria sombra

Que pelo sol é projetada

Se você fosse Deus

Teria melhor nos criados?

Charlis
Enviado por Charlis em 12/10/2022
Código do texto: T7626203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.