TEM

Tem...

Tem gente que só quer viver

Querendo o infinito de um abraço

Tem gente que só quer matar a forme

Trocar de nome

Tem gente que só quer sorrir

Ter alguns dias a mais

Tem gente que quer morrer

Por ter sofrido demais

Te gente que quer se esconder

Tem quem queira se perder

Tem gente que quer apenas gritar

Tem gente gritando sem saber

Tem gente que quer desaparecer

Tem gente lendo um poema

Enquanto outros nunca lerão

Tem gente escrevendo um poema

Enquanto alguns nunca saberão...

Tem gente que sorri

Tem gente que chora no cantinho de si

Tem gente pedindo perdão

Outros com dificuldade dos erros assumir

Tem gente de todo jeito

Fazendo de tudo um pouco

Tem gente da vida se esquivando

Enquanto uns poucos, sortudos, loucamente se amando.

Tem gente indo embora

Enquanto alguns recebem festa

Tem uns que dão as costas

Outros deixam flores

Tem gente que só quer ser amado

Tem gente que só quer ser amado

Parece pouco mas é tanto

Que a gente torce, acredita e morre esperando...

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 14/10/2022
Reeditado em 30/09/2023
Código do texto: T7627615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.