O meu silêncio

O meu silêncio é amor

É a dor inconsciente.

É o passado no presente...

Que insiste em renascer.

O meu silêncio tudo fala

Não se cansa nem se cala.

Pede sempre certa calma...

Espreita o dia amanhecer.

O meu silêncio é iminente,

Acontece de repente.

Sua fala já diz tudo!

Grita manso e segue mudo.

Sua voz é onisciente

Não se cala, não se rende.

É o passado no presente...

Que insiste em renascer.

O meu silêncio tudo fala

Não se vende nem se cala.

Pede sempre muita calma:

Espere o dia amanhecer.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 15/10/2022
Reeditado em 15/10/2022
Código do texto: T7628043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.