ESPELHO DE GIZ

ESPELHO DE GIZ

Transfere,transforma.

O pequeno aprendiz.

Aponta os caminhos,

Ensinando a voar do ninho.

Semeia no jardim de infância,

Preparando colheitas,

Em campos e estâncias.

Estruturando profissões,

Senhores e senhoras das missões.

Com o livro nos livra,

Em sala de aula,

Nos afasta da jaula.

Essencial,e fundamental.

Para transformação e formação.

Na luta diária sem desistir,

Ajudando a construir,

Um dos pilares,

Chamado educação.

Responsáveis diretos,

De longe e de perto,

Das conquistas felizes,

Dos seus aprendizes.

Profissão responsável,

Por todas profissões.

Um livro sempre aberto,

Um olhar para o futuro certo.

Guardiões,

Que conduzem em segurança.

Conduzindo para o futuro.

Na direção da esperança.

Seu dia são todos os dias,

Provando o jeito certo de vencer.

Na arte da vida.

Amor em ensinar e aprender.

Professores,

Senhoras e senhores,

De valores,

Por onde fores,

Transformando uma tela e branco,

Em cores.

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 16/10/2022
Código do texto: T7628995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.