Nada nos pertence

Nada nos pertence...

O ap com nome na escritura,

A roupa nova que compramos,

O diploma de formatura,

O dinheiro que guardamos.

Os filhos que tivemos,

O marido ou o namorado,

Os amigos que fizemos

O emprego conquistado.

Aquele objeto que a gente ama,

O que não gostamos de emprestar.

O sofá, a tv ou a cama

E o que não queremos compartilhar.

Nada nos pertence...

O carro novo ou antigo,

O anel de prata ou ouro.

O terreno, a casa, o jazigo,

O belo sapato de couro.

Os pratos de porcelana,

A joia de ganhamos.

O chalé ou a cabana,

O cargo que ocupamos.

Porque somos como fumaça,

Vivemos num mundo transitório.

Num piscar de olhos, tudo passa!

Aqui tudo é provisório.

LuCosta
Enviado por LuCosta em 16/10/2022
Código do texto: T7629128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.