OUVINDO O SILÊNCIO

OUVINDO O SILÊNCIO

Porque o silêncio diz tudo

Basta saber compreender

Que ruído se escuta surdo

É preciso deixar acontecer

A voz da consciência cala

No adequado agir virtuoso

Pois ação se impõe à fala

De quem pensa malicioso

Aquele que ouve o silêncio

Reage aos anseios d´alma

Vive o ser de modo intenso

Age com discrição e calma

Sabe andar com sabedoria

Alcança o equilíbrio natural

Unindo realidade e fantasia

Faz do mundo o lugar ideal

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/y2DmqJEkK6c

(Silêncio - Beethoven)