Somatização

Frio no corpo estranho desconforto

Além da dor palidez no rosto

Não há sintomas nem algo novo

Eu posso ler as cartas desse jogo

A soma dos fatos o tempo todo

Da medula espinhal até meu sistema nervoso

Tentando ligar os fios perdidos um do outro

A soma dos caminhos e mais um pouco

Tudo gira em torno da própria ansiedade

Como um transtormo uma bipolaridade

A somatização diária psicose do meu vício

Uma dor involuntária voando no precipício!

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 17/10/2022
Código do texto: T7629742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.