"A Viúva Negra"

Em época de eleição,

Como na Revolução Francesa,

Parte do Clero Católico perde o juízo

E também perde a cabeça.

Apoia a ideologia de gênero

E só falta apoiar o aborto.

Como em Mateus 23, nem entra

Nem deixa entrar,

Ainda quer proibir o Presidente de rezar.

Lembrando que na França de 1789,

A esquerda engoliu a esquerda,

Que engoliu o Rei, no mês termidor,

Muito terror, todos na "VIúva Negra"

Marat, Danton, Robespierre, Saint-Just

Marat teve sua Charlotte,

Como 'Orlando Furioso' tem seus' dragões'.

Com tanta ideologia, e em meio a contradição,

O cristão não sabe se abre a Vulgata,

Ou se lê Maomé e o seu Alcorão.

Vasos de misericórdia, se transformam

Em vasos da perdição, por falta de lei e de ordem

No Templo de Salomão.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 17/10/2022
Reeditado em 22/10/2022
Código do texto: T7629879
Classificação de conteúdo: seguro