A viagem

Quando escreveu diferente

Você não o reconheceu

Disse, esse não é ele gente!

O que será que aconteceu?

Ele me escrevia tão claro

Era bem fácil de entender

Mostrou-me o que era raro

Como poder o conhecer

E Isso era maravilhoso

Ele tocou meu coração

Cada palavra que dizia

Pra mim era uma oração

Pra me dar forças pra seguir

Pra fazer eu trilhar o caminho

Era o meu norte até ali

Escrito com muito carinho

Agora não o reconheço

Ele tá mais melancólico

A vida lhe cobrou o preço

Precisou de psicólogo

Não aguentou a pressão

Da vida e das suas angústias

Bagunçou o seu coração

E deixou nele muitas dúvidas

Ele foi aos poucos sumindo

Numa cortina de fumaça

Com tudo o que ia sentindo

Se achando um grande nada

Este poeta milagroso

Que curava com as palavras

Deixou pra outros o seu posto

E saiu daquela estrada.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 18/10/2022
Código do texto: T7630363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.