CAMA DE ESPINHOS

CAMA

DE

ESPINHOS

Deus não permite acontecimentos que alguém não suporte como lutas.

Não fui sabia quando fiz as minhas escolhas,

O anjo disse-me vá para outro cominho.

Eu ignorei o meu discernimento

Ele apenas respeitou o meu livre arbítrio

E" eu segui a voz das emoções!

Perdi o rumo em atalho dos desejos Infame

Agora colho a tristeza como recompensa das ilusões

Por não ouvir o que a mente indicou-me como certo!

E' na insensatez fiz o que o meu coração pedia!

O que me resta é deitar-me na cama vazia com os espinhos que plantei

"Até que" a morte achegue-me?

Autora (Mara Regina Ferreira

Causa e efeito)

Poesia reflexão: Cama de espinhos

Data: 19/10/2022

Hás: 09:50

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 19/10/2022
Reeditado em 20/10/2022
Código do texto: T7631041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.