Desenganos...

Quem dera por um instante ser poeta!

Beber do amargo da tua boca,

E me deliciar como se fosse um favo de mel!

Olhar a tarde findando

E nao sentir a melancolia

De um entardecer entre nós.

Ver o horizonte tão longe

E. ao mesmo tempo tão perto,

Como se nos sentíssemos dentro dele.

 

Sentir o coração bater, vibrar, e fortemente

E deixar transbordar a emoção dentro d'alma

Saber que um dia respiramos o mesmo ar.

Fizemos versos, trovas e poesias

Mas nos perdemos nas rimas das canções...

Às vezes faço birra comigo mesmo,

Me invento de ser o que não sou

Pra deixar de acreditar,

Que um dia fostes tu

O meu sonho mais lindo, mas me

 Deixastes morrer, com tantos desenganos n' alma!

Mardielli
Enviado por Mardielli em 20/10/2022
Reeditado em 30/11/2023
Código do texto: T7631888
Classificação de conteúdo: seguro