AME COMO SE NÃO HOUVESSE O AMANHECER

AME COMO SE NÃO HOUVESSE

O AMANHECER

A vida é uma inconstante!

Os momentos não são a certeza do estar sempre.

Não sabemos o que pode acontecer nos próximos minutos adiante,

Dizer eu amo-lhe é uma frase bonita! Que fica registada na memória, de quem parte ou fica!

Abraçar um amigo e dizer Deus é com você! É dar-lhe os sonhos da fé, com o gosto do novo dia durante o café!

'E' se' acaso alguém oferecer-lhe os espinhos não guardem mágoas e rancores perdoe!

Faça os outros felizes e seja também!

Ame o seu marido e mulher ou cônjuge!'porque foi Deus quem lhe deu, ele(a) vale mais que diamantes.

Assim Deus disse! Esteja entre família e amigos!

Eu digo também entre amores!

Crie as suas raízes, para deixar a saudades das lembranças boas!

Afinal não sabemos quando será o nosso último adeus!

Lei 9.610/98©️

Autora(Mara Regina Ferreira

Causa e efeito)

Poesia reflexão: Ame como se não houvesse o amanhecer

Data: 20/10/2022

Hás: 12:26

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 20/10/2022
Reeditado em 22/10/2022
Código do texto: T7631970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.