HAVERÁ ALGUM FUTURO?

Num recôncavo distante de um coração sofrido

Renasceu uma tênue esperança perdida

De que um dia a tão esperada paz ressurgirá

Mesmo que para muitos seja derramadas tantas vidas

Que em cada coração as marcas tristes, feridas

Por que só depois de tantas lutas a paz há de chegar

Desde que o paraíso foi perdido por milênios

Os humanos continuam lutando e sofrendo

Sem que ninguém possa atingir a liberdade

É que os homens lutam de maneira errada

Com egoísmo, ódio, violência e mais nada

Acabaram esquecendo o que é a verdade

Onde vamos chegar com tamanha perdição

Se os homens só agem com corrupção

E não tem mais nenhum caráter entre si?

É assim que vivemos sem qualquer futuro

Pois não há neste mundo nada mais seguro

Pois logo, tudo neste mundo chegará ao fim!

Charlis
Enviado por Charlis em 20/10/2022
Código do texto: T7632157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.