Pena Censurada

Pena Censurada

Está proibida a pena escrever,

a não ser o que se quer ler.

Ditadura das letras velada,

TSE a quer na máfia atrelada.

Sua ação deve ser comportada,

fingindo que a pena é calada.

Com censura as rádios emudeceram,

se não for da quadrilha esqueceram.

Esqueceram a dignidade e a honestidade,

Imperando a falsidade e a maldade.

Pense bem no futuro neste dia 22,

para não se arrepender depois....

@Carlos Alberto Mancin

22/10/2022