ESCOLHAS

As pessoas tem a liberdade

De motivar te

Mostrar o caminho.

Mas só você!

Tem o poder de escolher

Quando e onde...

Realizar a caminhada.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 23/10/2022
Código do texto: T7634155
Classificação de conteúdo: seguro