(SÓ)

Tão boa a presença do vento...

quando

não é

(SÓ) furacão...

Tão boa a presença do amor...

quando

não é

(SÓ) paixão...

A paixão arrebata, mas foge...

leva o amor para longe.

O amor engata, cativa e fica...

leva o amor para dentro.

Paixão sem o amor,

é furacão.

Amor com a paixão,

boa brisa.

Seja como for, viva o amor,

brisa o amor

e saiba, só paixão, é desamor.

Um amor gostoso a cada um.