TITÃS DA COVARDIA

_ Então é isso, ficamos assim.

Quando ela saiu, pensei.

Que vontade de dizer,

Sabe aquelas “coisas” que ficam lá no fundo,

Que aos seus olhos lhe tornam uma pessoa melhor.

Mas estas “coisas”, para ousarem ver a luz do dia,

Precisam atravessar um labirinto,

Onde dois seres mitológicos de poderes assustadores

Cercam o caminho.

Uma serpente gigantesca com olhos flamejantes,

e veneno pingando de suas presas conhecida por Vaidade.

E por último, e não menos perigoso. “sempre quis escrever isso. rs”

Um titã, corpo de dinossauro com duas cabeças, uma de morcego, outra de hiena,

Sedento sempre, capacitado por uma vontade descomunal.

Neste momento deve estar se perguntando, que monstro é este, jamais visto?

Pode-se não o ver, porque ele tem o poder da invisibilidade para o possuidor,

E conta com a permissividade e uma certa naturalidade da maioria das pessoas.

Orgulho.

Poucos heróis foram capazes de subjuga-lo, vencê-lo ou controla-lo.

Com o passar do tempo, nossos dois inimigos, tendem, “nem sempre acontece”

A diminuir sua força,

E neste dia,

As “coisas” chegarão ao seu destino final,

Num ato de reconhecimento, diante de tamanha covardia.