Diário

. . . para que dividir,

guardo, como segredo para mim,

para que dividir,

o que sendo sigilo meu, é tão teu,

para que dividir,

aquilo que inteiramente, é nosso,

para que dividir,

guardo como posso, que apossas,

para que dividir,

o que faço e registro em ti, diário,

para que dividir . . .