ao léu

eu vou ao mesmo tom

e sabor do vento

que as folhas

para os esgotos

paras as montanhas

para os cemitérios

para os loiros cabelos

de uma jovem apaixonada

para o sangue escorrendo

de uma presa ferida

erro direções e

ignoro regras

desenho círculos

desenho nostalgia

carrego memórias

de seres envoltos

no mistério da existência

estou em todos os lugares

faço parte de nenhum

sou admirado

sou indesejado

para alguns represento

sujeira

para alguns represento

mudança

mas para sempre

inevitavelmente

deito-me no chão

e aguardo pelo vento

embalar-me novamente