Eleições no Brasil
Nunca foi tão
Fácil escolher!
As opções que o momento nos oferece.
Um candidato sempre humilde
Para aprender!
Fala em todo instante de amor.
Outro que fecha as portas do saber
Desconhece os valores da vida,
Vive falando de armas
Disseminando a discórdia.
LEMBRE -SE
"A verdadeira essência de uma pessoa!
Está nas coisas que pensa e diz ".