O Vazio

Um silêncio,

Uma vaga lembrança.

Um tempo

Que não voltará.

Nenhum gesto,

Nenhuma palavra,

Com ou sem sentido.

Nada! Nada!

Do presente, o vazio.

Do passado, restos.

Do futuro,

Incógnitas.

Rita Padoin
Enviado por Rita Padoin em 27/10/2022
Código do texto: T7636853
Classificação de conteúdo: seguro