. . . até aqui . . . e bem além daqui . . .

Escrevo sobre o que vi <

vivi

senti

. . . até aqui

. . . e sobre o que não vi ^

vivi

senti

escrevo

voejando

sonhando

desejando

desafiando

apropriando

transportando

bem além daqui . . .