PARA QUE SERVE UMA PONTE

Me conte, me conte,

Para que serve uma ponte.

Nos serve de travessia,

Deixando o marasmo e a letargia.

Nos serve de ligaçao como sabemos,

Encurta dois extremos.

Caminho sobre o abismo,

Basta de achismo.

Estrutura de concreto e ferragem,

Precisamos de cara e coragem.

Mediador de um social edema,

Prolonga a vida na ponte de safena.

Me conte, me conte,

Para que serve uma ponte.