UMA VERSÃO DE MIM MESMO

Não quero ser uma versão,

Ultrapassada de mim mesmo.

E não poder guardar nenhum segredo,

Apenas sombra sem oferecer nada mais.

Armadura de ouro que me deixa incapaz,

Satélite artificial nunca será uma lua.

Sofrer por expor a verdade nua e crua.

Calar e ser apenas mais um figurante.

Vou me levantar e nada será como antes,

Tempo para ser pá, tempo para ser enxada.