Viver é...

Viver bem... Só depende

De nós!

O que vivemos hoje.

São os frutos que colhemos...

Ontem.

Viveremos amanhã! Todos os

Frutos dos atos e ações

Que estamos plantando hoje.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 27/10/2022
Código do texto: T7637310
Classificação de conteúdo: seguro