ISSO É O QUE EU NÃO QUERO

Sentado num banco qualquer

Passa um, passa outro

E os olhares atraem semelhantes

Sentado num banco qualquer

Gira os ponteiros do relógio

E o dia amanhece outra vez

Sentado num banco qualquer

Senta um, senta outro

E são só lamúrias

Sentado num banco qualquer

Voz rouca, discurso retrógrado

Política, futebol e religião

Sentado num banco qualquer

Fala um, fala outro

E ninguém dá ouvido a ninguém

Sentado num banco qualquer

Reclama um, reclama outro

E nada dizem terem feito

Sentado num banco qualquer

Chora um, chora outro

Sem criança, sem jovem, sem companhia

Sentado num banco qualquer

Entristece um, entristece outro

Sem história alguma pra contar

Sentado num banco qualquer

Passa a vida, chega a morte

Onde mesmo eu estava?

Paulo Roberto Fernandes
Enviado por Paulo Roberto Fernandes em 28/10/2022
Código do texto: T7637574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.