Amor & harmonia
Lugar onde compartilha o amor,
Pessoas enxergam a importância
De respeitar a vida.
Não existe escuridão
Noite torna dia!
Povo vive em harmonia.
As dificuldades que "a" vida impõe!
São apenas desafios cotidianos...
Oportunidade de desenvolver se.
Tornam fortes e confiantes
Capaz de acreditar no amanhã.