Os loucos

aguentar a verdade é para poucos

geralmente os que sabem são os loucos

condenados pelos julgadores que sempre estão usando seus antolhos

apontam -se os dedos

mesmo tendo mais três apontando -se para si mesmo

promovendo se acima de tudo e de todos

com máscaras de sinceridade e clareza

para não revelar a transparência por trás de seus mais profundos segredos e desejos

monstruosos benfazejos

são Poncios Pilatos desfarçados de pura bondade

mas totalmente vazios por dentro

apenas sedentos de fama e poder

conquistando tudo o que desejam

sugando a todos sutilmente sem ninguém a perceber

ao contrário, veneram você

vem a dor e a escuridão espalhando ódio e rancor

disfarçadas de justiça e de amor

mas os loucos permanecem firme independente de como for

confiantes na verdadeira justiça que vem do senhor!!!

Thalita Martinati
Enviado por Thalita Martinati em 31/10/2022
Código do texto: T7639708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.