DOIS IRMÃOS

ASSIM VINHAM OS DOIS: GRITAVAM E ERGUIAM SUAS VOZES, E NÃO CESSAVAM SEUS PÉS

NA ESTRADA DA CIDADE; NOS CAMINHOS AO REDOR, COMO TROMBETAS NAS MÃOS DE HOMENS POTENTES,

FAZIAM OUVIR SUAS VOZES COMO UM COMANDO PARA A GUERRA IMINENTE.

CONTINUAVAM A CHAMAR TODOS OS POVOS. FITAVAM SEUS OLHOS NOS TENROS E SEM DIREÇÃO; OS SEM EXPERIÊNCIAS E DESCONTENTES, PARA QUE ABRISSEM OS SEUS CORAÇÕES E APRENDESSEM A SABEDORIA. SIM, QUE ENTENDENDESSEM O SEU GRANDE VALOR.

ALERTAVAM OS DE MAIS IDADE QUE COMPREENDESSEM QUE AS CLÂS SÃO TESOUROS VALIOSOS , CAROS E RAROS, SE SE ENCONTRAM NOS CAMINHOS DA JUSTIÇA.