Trago

Acendo, contemplo e trago

Pedra, erva e tabaco

Sou acólito em rito nefasto

Uma canção fracassada no palco

Retorno, respiro e trago

Sou o tiro e também sou o alvo

Que pintei com meu sangue no trago

Que acendo com meu Zippo importado

Junte-se e dê um bom trago

Venha e se venda ao barato

Aqui é o lar dos derrotados

O seu passe de entrada é um trago