Existo

A morte,

é um sono sem sonho.

Vivo, sonho dormindo

sonho, vivo, acordado.

Faço o que sonho... ou

desfaço... o vão sonho.

A vida,

prende-me ao sonho e

a morte liberta. Morto

alma viva, eu, apenas... existo.