O mar, meu caminho

Viajar por esse mar entre gaivotas, e incertezas,

entre espantos nesse universo de águas e sal.

Deixar saudades, levar lembranças, amar!

Amar o mar entre placidez e tormentas tantas.

Naufragar meus sonhos entre ventos, sal e sol,

nas ondas do mar, entre esperanças, navegar.

Imprimir novos rumos entre velas marejar.

Procurar novos mares, aprender entre marolas.

Encontrar um porto seguro onde possa estar.

Ah, Mar que me leva, mais que me traz!

Murmura canções essas ondas me arrastando,

me levando entre brisas, entre sonhos e desejos!

Minha vida se perdeu por caminhos sem o mar.

O mar não tem fim ...

... levando e trazendo, trazendo e levando sonhos!

Quero navegar, içar velas, esquecer. Só o mar para amar!

Essa imensidão de beleza e força. Oh, mar das minhas inspirações!

Nessas águas calma, tomo meu leme, meus sonhos, me atrevo.

Quando bravio esse mar, me recolho, reflito, recomeço...

Cada onda, cada sopro, é o mar cantando seus lamentos!

Mar dos meus sonhos, mas de lembranças, dessas ondas, mar!

Pisar essas areias, deslumbrar seus encantos, essa vastidão.

Mar misterioso de marés e de alento, desprovido de apegos.

Amar o mar! Navegar nessas janelas abertas, sentir, esquecer...

JTNery
Enviado por JTNery em 04/11/2022
Código do texto: T7642881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.