O QUE SERIA?

O que seria do mundo,

se não houvesse a poesia?

Que traz tanta leveza e harmonia,

preenchendo de alegria o nosso dia.

Um local sem cor e luz,

uma realidade fria e sombria,,

certamente seria sem sua maestria.

Mesmo com tantos tons e entretons,

a poesia tem o dom e a sutileza,

de trazer cor, vida e beleza,

e uma conexão profunda,

unindo o coração,

mente e o espírito,

numa linda teia tecida,

pelas diferentes nuances da vida.

O que seria do mundo,

se não houvesse a poesia?

Kunti
Enviado por Kunti em 05/11/2022
Reeditado em 05/11/2022
Código do texto: T7643207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.