Sementes de Amor

Aprendi com o tempo

"Lutar" para conquistar um amor

Que seja fonte de motivação

Capaz de multiplicar desejos de amar.

Mas nunca brigar

Para viver um amor,

Que não contribuí com sementes

Afim de fortalecer os sentimentos de amor.

Deseja apenas

Colher os frutos provindos

Da vivência do amor no decorrer dos tempos!

Descobri quanto importante...

"Não abrir as portas da desilusão".

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 05/11/2022
Reeditado em 05/11/2022
Código do texto: T7643310
Classificação de conteúdo: seguro