RESILIÊNCIA

Se não te achares assim tão forte,

Deves colocar na tua mente

Que o medo quer te deixar impotente.

Nossas mentes são como planetas,

Em torno delas orbitam a todo momento,

Não satélites, mas pensamentos.

Pense naquela palavra resiliência,

Observe um casulo que não tem beleza,

De dentro dele surgirá uma linda borboleta.