ATORES DA VIDA REAL

Acho interessante os atores,

A quem lhes é dado um papel,

E eles o vivem sendo doce ou fel.

Cumprem um roteiro, um script,

Sob a tutela de um diretor,

Num cenário que faça frio ou calor.

Mas muitos dos atores,

Do longa que é a vida real,

Não querem o papel que lhes é crucial,

Se omitem d'algumas falas

Apagando seu próprio brilho,

Trem que não quer andar nos trilhos.

Só você é o intérprete de sua vida,

Que ela não seja um filme sem categoria,

Mas que seja de grande bilheteria.

Que o resultado não seja só mercantilista,

Ou se resuma a mero entretenimento,

Mas traga para muitos, mudança e exemplo.