UM DEDO DE PROZA

UM DEDO DE PROZA

Sabemos que nem tudo são rosas,

Sem mi mi mi,

Vamos ter um dedo de prosa,

Seja valentão ou frouxo,

Não tem outra cor,

É azul,e não é roxo.

Homem que se ama,se cuida.

E quando ama não descuida.

Vou te dá um toque,

Toda vida tem seu valor.

Besteira é não levar a sério,

O vilão que tem nome de signo,

E devasta sem mistério.

Netos que amam seus avós,

Sejam também sua força,sua voz.

Filhos que amam seus pais,

Quem ama cuida,

E cuidado nunca é demais.

O machismo e o achismo,

Não é uma combinação perfeita.

A esperança agoniza,

Se medo levanta,a coragem se deita.

Para se manter a vida na reta.

O toque é retal,

O golpe pode ser baixo,letal.

Prevenir ainda é o remédio mais barato.

O barato mesmo é não ter preconceito.

É achar graça,entre e sem Parenteses,

Do gesto que vai ter manter presente.

Um dedo de proza não dói,

O medo de se cuidar destrói.

O sorriso de uma família,

Se faz necessário quebrar o tabu,

Tirando o cedilha,

Deixar a vida uma maravilha e azul.

Obra De BRIONE CAPRI Direitos Autorais Reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 06/11/2022
Código do texto: T7643831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.