Infância

INFÂNCIA

Já é hora de nascer

Começamos a aprender andar

Já é hora de falar

Começamos a crescer.

Já é hora de estudar

Começamos a aprender ler

Já é hora de esforçar

Começamos a escrever.

Ainda é hora de brincar

Começamos a entender

Que temos de nos desprender

Da infância e, buscar.

Sempre com tolerância

A maturidade a acender

Vivendo sem esconder

Aos nossos apegos de criança.

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 06/11/2022
Código do texto: T7643903
Classificação de conteúdo: seguro