Ponteiros Voando

Ponteiros Voando

Olhava a hora

Agora ir embora

Onde estava

Demora no relógio mais uma oitava

Sim,

Lá fora

Precisam de mim.

E eu assim.

Na guerra diária

Não se desperdiça munição.

A sabedoria centenária

Diz para não confiar em ilusão.

Mais vale um pássaro na mão

Do que dois ponteiros voando.

Paciência virtude do coração.

O tempo é seu guia

E quem diria,

Não tem paciência para indecisão.