Ela

Ela poderia ter sido

Os ouvidos que te ouvem

Ela poderia ter sido

O colo que você procura nos momentos de angústia,

Ela poderia ter sido

O abraço que te aconchega nos momentos de solidão

Ela poderia ter sido a voz que você em alguns dias e momentos deseja escutar ,

Ela poderia ser nas tuas quedas as mãos

Que se estendem em sua direção a te levantar

Ela poderia ter sido tua amiga e fiel companheira,

Aquela que fica quando todos decidem partir

Ela poderia ser aquela que te suporta nos teus dias mais insuportáveis

Mas ela não foi , ela não é

Porque você não a pediu para ficar

Porque você preferiu deixá-la ir ...

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 07/11/2022
Código do texto: T7645035
Classificação de conteúdo: seguro