O DESCONHECIDO

O meu medo, é do desconhecido:

A mão invisível, que conduz

As rédeas do destino,

Algo que não pode ser visto ,

Nem tocado, mas quando vem,

Traz boas ou más notícias ,

Revela segredos inconfessáveis ,

A sete chaves fechados,

Abre portas intransponíveis ,

Destranca ferrolhos,

Desvela a face oculta

Do mau elemento, que pensa

Ser inalcançável, à verdadeira

Justiça, que não vem do homem.