Tempo para compartilhar

Dedique se

Tenha disposição para lutar

Conquistar seus sonhos e objetivos.

Faça de suas realizações,

Instrumento de união fonte de alegria.

Mas nunca se esqueça de reservar

"Um pouco de tempo"

Para oferecer as pessoas que te ama.

Tempo... Para compartilhar,

Os frutos de suas conquistas.

Lembre-se! Faça hoje.

Amanhã pode não haver

Mais tempo,

Será tarde demais.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 09/11/2022
Reeditado em 09/11/2022
Código do texto: T7645768
Classificação de conteúdo: seguro