Ei, moço!

Ei, moço da cidade grande,

Você já viu um calango?

Já ouviu falar da urutu?

Já viu uma cerca de mandacaru?

Ei, moço da cidade grande,

Já bebeu água da cabaça?

Já comeu numa gamela?

Já viu uma flor de berinjela?

Ei,moço da cidade grande,

Já se perdeu no meio de um canavial?

Então não ria do matuto

Que pela primeira vez

Chegou na capital!

Roberto Caroli

R Caroli
Enviado por R Caroli em 09/11/2022
Código do texto: T7645840
Classificação de conteúdo: seguro