COLETÂNEA (137)

O que será... SERÁ?

A beleza realç’aparêcia;

que junção incrível, prazerosa!

Precisa-se, manter a consistência,

cabra macho ficou também prosa...

essa virada mexeu no prumo,

mundo de vaidades e competições,

ah, com tant’audácia perdeu rumo,

quantas bobagens, e’xagerações!!!

20/02/19

Espaço amigo forte abraço

Maria Araujo

Boa noite amigo poeta! E como as aparên-

cias enganam poeta. Belos versos para se

refletir. Aplausos! Amei... Abraço, Maria

Araujo

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 09/11/2022
Reeditado em 26/11/2022
Código do texto: T7646245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.