SUPER AÇÃO

Super/Ação

No embarque da vida,de fato colecionamos encontros,desencontros,perdas,dificuldades,mas essa trajetória não é completa apenas disso.

Há quedas,que fortalecem,ensinam,a ação de superar,e nos reforça com uma dose prescrita necessária de coragem.

Somos compostos,de resultados opostos,mas que nenhum altere a capacidade de lutar,a motivação transforma,renova,e conduz para o horizonte onde se deseja chegar.

Quem tem o dom de encontrar força na fraqueza,alegrar a tristeza,de cair sem baixar a cabeça,tem em si a teimosia,e a persistência a seu favor.

A vida é uma grande arena,onde somos gladiadores oferecendo o espetáculo real de nossas batalhas,regadas de suor,lágrimas,gritos de glórias e aplausos,e soluços de tristezas.

Avante,avance,são palavras de ordem,para quem não se dá por vencido.

O sol é um exemplo diário,que nem todo dia encontra o céu claro e azul,para espalhar sua luz e aquecer,mas todo amanhecer ele persiste,rompendo o cinza e toda tempestade que cruza seu espaço.

Obra de Brinde Capri,Direitos autorais reservados a o autor.

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 13/11/2022
Código do texto: T7648724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.