JESUS

Teu nome tão sublime

que nos traz grande luz

teu nome assim exprime

oh divino Mestre Jesus.

Jesus que foi entre nós foi humildade

com seus preciosos ensinamentos,

nos chamou a prática da caridade,

não importando quais os momentos.

Jesus irmão da Humanidade

ensinou-nos sobre o perdão,

entretanto com toda a soberba não

muitos ainda não o dão

Jesus o Justo Por Excelência,

Trouxe-nos tantos ensinamentos

que em tão curta existência

pelos caminhos da Humanidade.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 13/11/2022
Código do texto: T7649050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.