POR QUE NÃO?

“Já que a vida

Essa que hoje vivo

Vivo na ansiedade

De um amor de verdade”

 

“Enquanto reinar somente a ansiedade

Por que não usar um pouco de maldade?

Maltratar com palavras rebuscadas

De um dicionário chulo tiradas?

Por que não?”

 

“Já que a vida chega quase ao fim

E me vejo ansiosa assim

Por que não ir até ali

Tão pertinho daqui?”

 

"E dar uma cutucada

Pagando de culta e educada

Por que não?

Ah o teu velho coração (!)"

 

"Mas no frigir dos ovos

Todos quebram

Porque ainda nesta idosa idade

O amor não vem, mas fica somente a ansiedade !!!"

 

"Por que não?"

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 13/11/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7649194
Classificação de conteúdo: seguro