Incerteza de um verso

A incerteza de um verso,

Que não sabe se vai rimar

A incerteza de uma canção

Que não sabe se vai tocar

A incerteza de uma alma

Querendo a gêmea encontrar

São as incertezas mais certas

Que eu consigo imaginar

Qual é a certeza da vida

Senão com a morte se deparar

Qual o segredo do mundo

Que a gente quer desvendar

Quer ter a certeza da vida

Ou da morte que vai chegar

E o homem busca um deus

Somente para se acalmar

E, perdido nas incertezas

Vive a pessoa a batalhar...

Esquecendo que o próximo

É o Deus a se encontrar...

Edmilson Sobral
Enviado por Edmilson Sobral em 15/11/2022
Reeditado em 15/11/2022
Código do texto: T7650053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.