Metamorfose.

busco na imagem,

o secreto;

no relógio,

a história;

na alma,

o encontro...

busco no livro,

a fala;

na estrada,

o caminho;

na dúvida,

a resposta...

-----------------------------

busco no túnel

que se estreita

no paradoxo do tempo,

a metamorfose...